您的當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 常見問題
新聞分類

news

玩具噴漆設備

聯系人:15916810139賈先生  

電 話:0769-81300386

郵 箱:kiddjia@qq.com

公司網址: www.gmmeng.com

地 址:廣東省東莞市高埗鎮寶蓮村博頭一號

玩具噴漆設備的未來發展趨勢

發布日期:2018-04-02 09:54:46 作者:眾泰自動化設備 點擊:

   玩具噴漆設備是對玩具進行噴漆的先進設備,隨著現在的自動化的發展,我們的玩具噴漆設備的未來發展趨勢會是怎么樣的呢?

東莞ZT-J9大型玩具噴漆機

 
  玩具噴漆設備針對噴涂行業而研發的設備,在工作程序中靈活調用、產品合格率提高、沒有人工的噴漆不均、效率提高兩倍以上、避免油漆里面化學物質對人的身體的傷害。
 
  玩具噴漆設備可自由設定噴涂的位置、距離、速度,在保證噴涂質量的同時,可滿足物件水平面、側面的概況噴涂,具有結構緊湊、效率高、噴涂質量好、易操作等特點。
 
  綜上所述,在未來,我們的玩具噴漆設備會呈現出不斷上升的發展趨勢,并且會受到更多的人的追捧!
 
  

本文網址://xwzx/cjwt/2018-04-02/14.html

相關標簽: 東莞玩具噴漆設備

最近瀏覽:

五月丁香合缴情在线看