您的當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 常見問題
新聞分類

news

玩具噴漆設備

聯系人:15916810139賈先生  

電 話:0769-81300386

郵 箱:kiddjia@qq.com

公司網址: www.gmmeng.com

地 址:廣東省東莞市高埗鎮寶蓮村博頭一號

玩具噴漆機無需噴漆熟練工人

發布日期:2018-10-24 18:16:00 作者:眾泰自動化設備 點擊:

   玩具噴漆機,顧名思義,指的是對玩具進行噴涂的機械設備,在操作玩具噴漆機上,玩具噴漆機無需噴漆熟練工人。

ZT-J4玩具自動噴漆機

 
  玩具噴漆機采用雙工位工作區域設計,全封閉式無塵自動噴涂作業,將漆塵與外部環境隔離,并且通過抽風系統將漆塵從噴涂區內抽出,確保工作環境的無味、潔凈、環保。
 
  玩具噴漆機無需噴漆熟練工人,操作員只需放取產品即可,其它步驟均可由機器自動完成,大大的提升了生產效率。在當前勞動力資源短缺、科學技術高速發展的趨勢下,為客戶提高工作效率、降低成本。
 
  而且,玩具噴漆機相對傳統的人工噴涂來說,是非常的先進和節約成本的。
 
  

本文網址://xwzx/cjwt/2018-10-24/83.html

相關標簽: 玩具噴漆機

最近瀏覽:

五月丁香合缴情在线看