您的當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞
新聞分類

news

玩具噴漆設備

聯系人:15916810139賈先生  

電 話:0769-81300386

郵 箱:kiddjia@qq.com

公司網址: www.gmmeng.com

地 址:廣東省東莞市高埗鎮寶蓮村博頭一號

玩具噴漆機目前面臨的問題

發布日期:2018-03-28 10:58:39 作者:眾泰自動化設備 點擊:

   玩具噴漆機是目前的玩具噴漆市場上一種較為先進的自動噴漆設備,面對現在的玩具噴漆都是人工噴漆,接下來,我們就和玩具噴漆機廠家來談談關于玩具噴漆機目前面臨的問題有哪些吧。

untitled.56

 
  玩具噴漆機內設置負壓循環系統能及時處理掉噴漆室內的部分漆塵,噴漆室內裝有安全門、防護窗和防塵罩,有效地防止了漆塵向噴漆室外泄露,使操作者的健康得到了保障,同時使環境免受污染。可是,我們國家目前還是以手工噴涂來實現玩具色彩的上色,加工現場工作環境相當惡劣。
 
  國內玩具行業中,手工套模和夾模噴漆工藝最為煩瑣和復雜,工作環境也最為惡劣,以至從事此項工作的人員越來越少,招工越來越難的現狀,玩具噴漆機正是為解決玩具企業這一難題,將工人徹底從玩具噴漆行業的惡劣工作環境中解放出來。同時解決了由于人工操作的缺陷,造成高檔類玩具手工噴漆效果欠佳、合格率不高、工作效率低等問題。
 
  因此,我們的玩具生產廠家在使用玩具噴漆機的時候,一定是要牢牢的記住哪些事情可以做,哪些事情不可以做。
 
  

本文網址://xwzx/gsxw/2018-03-28/10.html

相關標簽: 玩具噴漆機廠家

最近瀏覽:

五月丁香合缴情在线看