您的當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞
新聞分類

news

玩具噴漆設備

聯系人:15916810139賈先生  

電 話:0769-81300386

郵 箱:kiddjia@qq.com

公司網址: www.gmmeng.com

地 址:廣東省東莞市高埗鎮寶蓮村博頭一號

簡單介紹全自動玩具噴漆機的基本知識

發布日期:2018-03-28 10:49:52 作者:眾泰自動化設備 點擊:

   全自動玩具噴漆機是現在最為先進的一種新型噴漆設備,使用全自動玩具噴漆機是可以代替代替人手持噴漆槍將涂料分散成霧狀噴涂于玩具被涂物表面的一種全自動噴漆設備。

D-P1MINI玩具自動噴

 
  工作環境:人員密集型操作,傳統式的噴漆槽抽風系統,工作環境不能立刻得到改善,全自動玩具噴漆機多重的空氣凈化系統,營造良好的工作環境。
 
  工作過程:自動或手動除塵-自動或手動上料-自動合模-自動噴漆-自動離模-除塵烘干-自動或手動下料—自動或手動洗模。
 
  生產效率:人工單件進行噴涂,噴涂效率低,全自動玩具噴漆機一次進行多件噴涂,噴涂效率高,是傳統手工噴漆的數倍以上。
 
  環境污染:油漆等有害氣體排放至外界,造成嚴重的環境污染,全自動玩具噴漆機漆塵等有害物質被處理,無環境污染。
 
  危害性:漆塵懸浮于空中而不能被及時處理,極大的危害到操作者的身體健康,使操作者極易患職業病。而全自動玩具噴漆機則有安全門、防塵罩和防護窗將漆塵隔離在噴漆室內,避免了漆塵對操作者產生的不利影響細菌灰塵感染。工件被多人直接接觸,細菌灰塵感染幾率高;全自動玩具噴漆機自動操作,減少人手接觸,使工件表面清潔,細菌感染率低。
 
  產品質量:人手直接接觸工件,油污幾率高,質穩定性差,合格率低。機械自動操作,減少人手接觸,使工件表面清潔,油污幾率低,穩定的機械確保品質的一致性。
 
  油漆使用量:單件進行噴涂,且油量不易被控制,噴涂效果不均勻,導致油量耗損大,機器一次進行多件噴涂,形狀及油量和均勻度可控制。
 
  噴漆方式對比:人工套模、噴漆、清洗模具都由人工進行,且不能同時進行,機器自動完成,并同時進行。
 
  東莞市眾泰自動化設備有限公司是一家由研發、生產、銷售位一體的現代化自動設備民營企業。主要經營:玩具自動噴漆機(夾模、片模)、各種非標噴涂設備等。
 
  

本文網址://xwzx/gsxw/2018-03-28/7.html

相關標簽: 全自動玩具噴漆機

最近瀏覽:

五月丁香合缴情在线看