您的當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞
新聞分類

news

玩具噴漆設備

聯系人:15916810139賈先生  

電 話:0769-81300386

郵 箱:kiddjia@qq.com

公司網址: www.gmmeng.com

地 址:廣東省東莞市高埗鎮寶蓮村博頭一號

陳舊的自動噴漆設備的使用細節

發布日期:2018-06-04 18:01:57 作者:眾泰自動化設備 點擊:

   自動噴漆設備要是使用的時間久了,就會變得陳舊了,而陳舊的自動噴漆設備在使用的過程中,對于一些細節是要特別的注意的。

ZT-J4玩具自動噴漆機

 
  陳舊自動噴漆設備使用中是很容易發生火災,設備就如人們一樣,人老了都會有一些小毛病,要細致身體,這個設備也是一樣分外是使用多年自動噴漆設備。
 
  我們都知道噴漆設備使用吸盤機出來油漆化工產品,屬于易燃易爆產品,在使用中有嚴酷要求,嚴禁煙火物品,設備時間長了,最怕就是線路老化短路,引起起火,還有就是在保養維修時候,不能動用焊機及其他焊接工作,如有焊機必須做好統統預備工作,嚴禁敲打重擊之內工作,以免產生火花,還有就是平時多細致一些部件,改換就換,改維護時候就要好好愛護維護。
 
  常年說設備不怕用就怕放,只要我們按時保養維護設備,可以來說設備一向如新的設備,它的性能不會遞減,反而會增長,讓你想不到結果.所以我在使用一些老設備時候肯定細致線路題目,好多引導UV自動噴漆設備引起著火緣故原由大部分是由于保養維護不到位,電線時間長了老化了,沒有人去管理維修,導致短路起火產生火花引起著火。
 
  因此,當我們使用陳舊的自動噴漆設備的時候,對于一些陳舊自動噴漆設備的使用細節是一定要做好的。
 
  

本文網址://xwzx/gsxw/2018-06-04/57.html

相關標簽: 東莞自動噴漆設備

最近瀏覽:

五月丁香合缴情在线看