您的當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞
新聞分類

news

玩具噴漆設備

聯系人:15916810139賈先生  

電 話:0769-81300386

郵 箱:kiddjia@qq.com

公司網址: www.gmmeng.com

地 址:廣東省東莞市高埗鎮寶蓮村博頭一號

玩具噴漆設備的使用優勢

發布日期:2018-06-12 17:47:14 作者:眾泰自動化設備 點擊:

   玩具噴漆設備主要是運用在玩具行業中是比較多的,下面小編帶您了解下玩具噴漆設備的使用優勢。

東莞ZT-J9大型玩具噴漆機廠家

 
  使用玩具噴漆設備,可提高玩具生產企業在生產環節抵御風險的能力,大大提高工作效率,保證產品質量,提升企業形象,促進企業發展。
 
  玩具的個性差異極大,噴涂表面顏色種類繁多,并且玩具的新產品開發和市場化更新率極快,因而對噴涂裝備的要求極高,傳統的噴涂機不能滿足;也不適合目前玩具行業,而且玩具噴涂工藝復雜,工藝要求非常強,行業應用性非常專業,噴漆表面效果要求越來越高,傳統手工噴涂的效率和個性差異較大。
 
  使用玩具噴漆設備不僅提升產品質量、大幅度提高了生產效率、降低原料消耗節約成本、改善員工工作環境、保障員工身體健康、解決對外界環境污染問題;還可以體現了本機高效、節能、環保的三大特點。
 
  東莞市眾泰自動化設備有限公司是一家由研發、生產、銷售位一體的現代化自動設備民營企業。主要經營:玩具自動噴漆機(夾模、片模)、玩具噴油機、各種非標噴涂設備等。
 
  

本文網址://xwzx/gsxw/2018-06-12/60.html

相關標簽: 東莞玩具噴漆設備

最近瀏覽:

五月丁香合缴情在线看