您的當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞
新聞分類

news

玩具噴漆設備

聯系人:15916810139賈先生  

電 話:0769-81300386

郵 箱:kiddjia@qq.com

公司網址: www.gmmeng.com

地 址:廣東省東莞市高埗鎮寶蓮村博頭一號

使用空氣噴涂機的注意事項

發布日期:2018-07-06 14:58:53 作者:眾泰自動化設備 點擊:

   科技的不斷發展進步,噴涂機的發展也很迅速,那我們今天就來談談關于使用空氣噴涂機的注意事項有哪些吧。

東莞邊模玩具噴漆機價格

 
  1、噴槍的移動速度噴涂機噴槍的移動速度是指噴涂過程中,噴槍相對于被涂物面的運行速度。移動速度過慢,會造成膜過厚而流掛;移動速度過快,就會造成噴霧圖形交接不多,不易得到均一平滑的涂膜。一般在一個涂裝過程中,噴槍移動速度要求是比較恒定的。
 
  2、噴涂距離噴涂距離是指噴嘴到被涂物面的距離。這個距離過近,單位時間內在被涂物上覆蓋的涂料過多,就會產生膜厚、流掛現象,距離過遠,空氣中涂料損失就多,涂裝效率差,涂膜薄,嚴重時還會失光。因此要選擇恰當的噴涂距離。
 
  3、霧化條件霧化是涂料空氣噴涂機的必要條件,霧化程度的好壞直接影響涂裝質量。一般在出量不變時,空氣量越大涂料霧化越好。不同黏度的涂料,其霧化程度也不相同,黏度越大漆霧越粗。要調節到比較好的霧化程度,一是加大空氣量,二是稀釋涂料。
 
  4、噴涂霧面的搭接噴涂霧面的搭接的寬度在噴涂過程中應保持一致,一般為有效噴涂幅度的1/4~1/3.若不能恒定,則出現膜厚不勻、斑痕、條紋等現象。在進行多道噴涂時,后一道噴涂的噴槍運行方向上應與上一道相反,這樣能獲得更加均勻一致的涂膜。
 
  東莞市眾泰自動化設備有限公司是一家由研發、生產、銷售位一體的現代化自動設備民營企業。主要經營:玩具自動噴漆機(夾模、片模)、玩具噴油機、各種非標噴涂設備等。
 
  

本文網址://xwzx/gsxw/2018-07-06/66.html

相關標簽: 空氣噴涂機

最近瀏覽:

五月丁香合缴情在线看