您的當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞
新聞分類

news

玩具噴漆設備

聯系人:15916810139賈先生  

電 話:0769-81300386

郵 箱:kiddjia@qq.com

公司網址: www.gmmeng.com

地 址:廣東省東莞市高埗鎮寶蓮村博頭一號

自動噴涂機的種類有哪些?

發布日期:2018-07-17 17:34:34 作者:眾泰自動化設備 點擊:

   自動噴涂機可單獨使用,也可與除塵機、流平機、烤漆機和傳送工作臺等設備結合使用組成一條自動噴漆生產線。自動噴涂機的種類有哪些?

東莞ZT-J6-C夾模玩具噴漆機銷售

 
  自動噴涂機及配件的類型很多:分2軸、3軸和4軸,根據復雜程度的確定噴漆機的軸數。也分為噴槍,全自動噴涂機,涂膠機,電弧噴漆機,噴膠機,高壓無氣噴漆機(如SY2200型電動噴涂機),雙組份噴漆機,噴漆槍,空氣噴槍,氣動式雙隔膜泵,自動攪拌壓力輸送桶,靜電噴粉設備,新型噴粉設備,火焰粉末噴漆系統等等。有些落后設備漸漸被新型噴涂機所替代。就拿現在的新型噴涂機來說,它跟過去傳統的噴漆方法有著質的不同。
 
  自動噴涂機適用于在UV、PU、PE、NC等多種油漆,配備油漆回收裝置,使用UV漆時可回收利用。
 
  

本文網址://xwzx/gsxw/2018-07-17/69.html

相關標簽: 廣東自動噴涂機

最近瀏覽:

五月丁香合缴情在线看