您的當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞
新聞分類

news

玩具噴漆設備

聯系人:15916810139賈先生  

電 話:0769-81300386

郵 箱:kiddjia@qq.com

公司網址: www.gmmeng.com

地 址:廣東省東莞市高埗鎮寶蓮村博頭一號

您想和眾泰一起過八一?

發布日期:2018-08-01 18:15:26 作者:眾泰自動化設備 點擊:

   可能大家就會問了,眾泰是做什么的啊?有什么用呢?東莞市眾泰自動化設備有限公司是一家由研發、生產、銷售位一體的現代化自動設備民營企業。您想和眾泰一起過八一?

東莞ZT-P1MINI玩具自動噴漆機廠家

 
  要想和我們的眾泰一起過八一,首先,我們就得知道八一是什么節日。八一就是八一建軍節,是中國人民解放軍建軍紀念日,每年的八月一日舉行,由中國人民革命軍事委員會設立,為紀念中國工農紅軍成立的節日。
 
  1933年7月11日,中華蘇維埃共和國臨時中央政府根據中央革命軍事委員會6月30日的建議,決定8月1日為中國工農紅軍成立紀念日。1949年6月15日,中國人民革命軍事委員會發布命令,以“八一”兩字作為中國人民解放軍軍旗和軍徽的主要標志。中華人民共和國成立后,將此紀念日改稱為中國人民解放軍建軍節。
 
  我們的眾泰主要經營:玩具自動噴漆機(夾模、片模)、各種非標噴涂設備等。
 
  

本文網址://xwzx/gsxw/2018-08-01/72.html

相關標簽: 眾泰自動噴漆設備

最近瀏覽:

五月丁香合缴情在线看