您的當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞
新聞分類

news

玩具噴漆設備

聯系人:15916810139賈先生  

電 話:0769-81300386

郵 箱:kiddjia@qq.com

公司網址: www.gmmeng.com

地 址:廣東省東莞市高埗鎮寶蓮村博頭一號

面對玩具自動噴漆機,您還在猶豫?

發布日期:2018-08-22 09:28:14 作者:眾泰自動化設備 點擊:

   玩具噴漆,這是在玩具生產加工的過程中是必須的,然而是一項對身體傷害比較大的工作,但使用玩具自動噴漆機就可以幫助到您很多。

ZT-J6玩具自動噴漆機

 
  玩具自動噴漆機可以進行自動噴漆,玩具自動噴漆機主要由控制面板、和相應的控制系統組成,打破目前還需手工一手拿噴槍一邊需要用手轉動套膜,長期會非常吃力,還有一個主要原因是目前的熟手噴漆工難招,一到旺季,訂單多,出不了貨,而玩具自動噴漆機的出現就完全代替了熟手噴漆工的工作,只需雙手放料、拿料,旺季時,普通員工就能勝任熟手噴漆工的工作。
 
  邊模玩具自動噴漆機適用于噴涂平面產品,如玩具合金車、公仔眼睛、嘴巴等部位,玩具自動噴漆機適用于邊角產品,如公仔頭、身子、腳、等部位,具有效率高、省漆、環保等功能。
 
  在玩具行業中,面對玩具自動噴漆機,您還在猶豫?
 
  

本文網址://xwzx/gsxw/2018-08-22/75.html

相關標簽: 玩具自動噴漆機

最近瀏覽:

五月丁香合缴情在线看