您的當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞
新聞分類

news

玩具噴漆設備

聯系人:15916810139賈先生  

電 話:0769-81300386

郵 箱:kiddjia@qq.com

公司網址: www.gmmeng.com

地 址:廣東省東莞市高埗鎮寶蓮村博頭一號

新型自動噴涂機的占據哪些上風呢?

發布日期:2018-10-31 16:16:15 作者:眾泰自動化設備 點擊:

   隨著現在的自動噴涂機的發展,有些落后設備漸漸被新型自動噴涂機所替代。就拿現在的新型自動噴涂機來說,它跟過去傳統的噴漆方法有著質的不同。新型自動噴涂機的占據哪些上風呢?

ZT-P1MINI玩具自動噴漆機

 
  新型自動噴涂機具有極佳的表面質量。噴涂涂層平整、光華、致密、無刷痕、滾痕、和顆粒。
 
  新型自動噴涂機能輕而易舉地攻克拐角、空隙和凹凸不平的難刷部位。
 
  新型自動噴涂機能節省涂料。刷涂厚度極不均勻,一般在30-250微米。
 
  新型自動噴涂機具有極高的涂裝效率。噴涂效率高達每小時500-1200平方米,是傳統滾筒施工的10倍以上。
 
  新型自動噴涂機能延長涂層使用壽命。高壓無氣噴涂能使涂料顆粒深入墻體空隙,使漆膜也墻面形成機械咬合,增強涂料附著力,延長使用壽命。
 
  自動噴涂機可與除塵機、流平機、烤漆機和傳送工作臺燈設備結合使用組成自動生產線,根據自動噴膠機的軸數可確定該機器的復雜程度。
 
  

本文網址://xwzx/gsxw/2018-10-31/84.html

相關標簽: 新型自動噴涂機

最近瀏覽:

五月丁香合缴情在线看