您的當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 行業動態
新聞分類

news

玩具噴漆設備

聯系人:15916810139賈先生  

電 話:0769-81300386

郵 箱:kiddjia@qq.com

公司網址: www.gmmeng.com

地 址:廣東省東莞市高埗鎮寶蓮村博頭一號

告訴您自動噴油機的工作原理

發布日期:2018-03-31 10:08:24 作者:眾泰自動化設備 點擊:

   自動噴油機是在自動噴漆機的基礎上進一步進行的加工,那自動噴油機的工作原理又是怎么樣的呢?

機頭

 
  自動噴油機的工作原理就是當外部空氣經初級過濾網過濾后,再由風機送到烤房頂部,再經過頂部過濾網二次過濾凈化后,進入房內,房內空氣采用全降式,以一定的速度向下流動,使噴漆后的漆霧微粒不能在空氣中停留,而直接進入底層出口過濾裝置,從而濾去噴漆過程中產生的過噴漆霧、有害氣體,經處理的廢氣直接從排氣口排出房外。
 
  在加工時候,使用自動噴油機是可以保證室內空氣絕對清新,從而達到安全衛生的工作環境的效果的。
 
  

本文網址://xwzx/hydt/2018-03-31/13.html

相關標簽: 東莞自動噴油機

最近瀏覽:

五月丁香合缴情在线看